注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文軍de博客

诚信、正直、思索、联想--自愚自娱博友同乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国作家协会会员。中国通俗文艺研究会理事。北京作家协会会员。中华诗词学会会员。北京民间艺术家协会会员。《老北京那些事儿》系列图书作者。《法制晚报》京味儿版专栏作家。 诚实、厚道、守信、忠诚---对朋友态度, 孝敬、勤劳、吃亏、付出---对老人态度, 坚忍、宽容、责任、信念---对家人态度, 不懈、坚持、找苦、寻乐---对自身态度。 具有制定企业饭店规章制度、岗位责任、规范文件、企业认证的综合能力。 有缘寻求知音、合作、同谋者。

网易考拉推荐

【原创】情感杂文:有关“七夕”的发言种种臆想  

2011-08-01 13:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有关“七夕”的发言种种臆想

【情感杂文】有关鈥溒呦︹澋姆⒀灾种忠芟
【情感杂文】有关鈥溒呦︹澋姆⒀灾种忠芟
(相片摘自网络)

“天下有情人,一起过七夕。”

今天到位的嘉宾,人人都是有情人!

我们为两位新人的爱情见证并给予最诚挚的祝福。

 

在座的各位:

我们因亲情而和谐在一起,男女老幼难得的大聚会,爱情因姻缘联手,我们有权利挥洒热情!

我们因友情而汇聚在一起,哥们儿姐们儿们彼此相识、彼此无拘无束,我们有权利坚守激情!

 

爱情、亲情、友情;真情、实情、深情——聚集成欢乐之情。

此时“七夕”,必是每一位亲朋好友难忘的日子!

 

 

一位巨人头些日子说过:“一扇大门关闭了,另一扇大门又打开了”!

今天一对新人借用一种奢华也再宣告:新生活开始了!盛典之后一切归于平淡。

家庭责任、社会责任、反哺责任、承继责任,

就蕴育于锅碗瓢勺、甜酸苦辣之中!

我预祝:新人们直面所有历程,只有同舟共济才能抵达胜利彼岸!

 

时至今日,我有千言万语,万语千言。

归结一起:就有几句话相送。

生活之路漫长,需持久地长相守。

生活滋味平淡,需新人细细品味。

套用一句老俗话:

常回家看看!

不用捶捶背,不用做做饭,

只需像往年一样聊聊天!

 

2011·7·31

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017