注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文軍de博客

诚信、正直、思索、联想--自愚自娱博友同乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国作家协会会员。中国通俗文艺研究会理事。北京作家协会会员。中华诗词学会会员。北京民间艺术家协会会员。《老北京那些事儿》系列图书作者。《法制晚报》京味儿版专栏作家。 诚实、厚道、守信、忠诚---对朋友态度, 孝敬、勤劳、吃亏、付出---对老人态度, 坚忍、宽容、责任、信念---对家人态度, 不懈、坚持、找苦、寻乐---对自身态度。 具有制定企业饭店规章制度、岗位责任、规范文件、企业认证的综合能力。 有缘寻求知音、合作、同谋者。

网易考拉推荐

引用 雨中情  

2008-01-17 07:27:48|  分类: 友山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

为你疯狂雨中情

一生中你爱过多少人?你有过多少雨中的恋曲?你的伞有过多少相依相恋的故事?

其实这些故事都大同小异,雨是一个永恒的话题,缠绵诽例,相思风雨......只要你爱过,你的恋曲中便一定有自以为美丽的雨中曲.

这种故事真的对你个人新颖,因为恋爱中的你智商极低.

然而我们还要讲个真实的故事.

那一天风和日历,池塘柳絮,波光粼粼,绝对是一个想拥抱的日子.突然一阵暴雨.溅起池塘圈圈涟漪.

隔着窗看那些相依相畏的恋人由幸福陷如狼狈,看他们气急败坏,慌不择路,看他们美梦乍醒,哎声叹气的逃避风雨,真是惬意极了,只要想一想一窗之隔的幸福陶醉与寂寞失意,你就会明白我这一刻的心态.那是绝对的幸灾乐祸.

突然我停止了嘲笑,愣愣的伫立在窗前____绵绵的雨中,搀手走着一对青年男女,他们是那样的年轻,年轻的如同窗外的一片新绿,没有沧桑,没有阅历,但是他们却走得如同经历了一世风雨并且不分彼此.

使我发愣的还不是这个,雨中的男孩子,他一只手拥着女孩,另一只手抬了起来,张开了去覆盖在女孩的头顶上方,像要为她挡住飘来的风雨.

就在这一刻,我被深深的感动了,并且夹着一丝嫉妒.

我曾经在雨中为恋人送过雨伞,我曾经脱下仅有的衣服披在她身上,在雨中我曾有过很多很多,然而我却从没想过要用一只手为女人挡住风雨.

一只手能撑一片多大的天空,一只手能遮住几丝风雨?

雨如泪水纷纷扬扬,我伫立在窗前,感动而且陶醉.

风雨如人生,那个女孩真的很幸福,而那个男孩真的使人难忘.

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017